
Ingredients:
5 butir telur
300 gr terigu
150 gr gula merah/palm zucker
50 gr gula putih
200 cc santan
1 sdm ovalet
isiannya:
100 gr gula merah disisir halus(supaya gak tenggelam seperti punyaku..)
resep aslinya pake taburan kelapa parut(aku gak pake,bahan kebetulan gak ada di dapurku)
Directions:
kocok telur dengan 2 macam gula hingga hancur lalu masukkan ovaletnya kocok hingga kental,masukkan santan bregantian dengan terigu.
tuangkan 1/2 bagian adonan dalam loyang yang tengahnya ada lubangnya,lalu taburi gula merah sisir,tutup lagi dengan sisa adonan yang ada.
kukus selama 30 menit (sebelumnya dandand dipanaskan terlebih dahulu)
5 butir telur
300 gr terigu
150 gr gula merah/palm zucker
50 gr gula putih
200 cc santan
1 sdm ovalet
isiannya:
100 gr gula merah disisir halus(supaya gak tenggelam seperti punyaku..)
resep aslinya pake taburan kelapa parut(aku gak pake,bahan kebetulan gak ada di dapurku)
Directions:
kocok telur dengan 2 macam gula hingga hancur lalu masukkan ovaletnya kocok hingga kental,masukkan santan bregantian dengan terigu.
tuangkan 1/2 bagian adonan dalam loyang yang tengahnya ada lubangnya,lalu taburi gula merah sisir,tutup lagi dengan sisa adonan yang ada.
kukus selama 30 menit (sebelumnya dandand dipanaskan terlebih dahulu)