Tuesday, December 18, 2012

RED VELVET CAKE

akhirnya resep dari buku sedap terbaru dipraktekkan. pilih yang red velvet sebab penasaran dengan rasa bit yang dikukus dimasukkan kedalam adonan. mestinya siy jadi lebih lembut. dan memang jadi lembut. resepnya panjang banget. tapi diikutin juga mumpung ada yang mbantuin. lagi libur sekolah. peralatan dapur yang dipakai jadi banyak banget deeeeeh ;(
baru bikin cakenya, sink di dapur udah penuh gundukan sendok mangkok dan teman-temannya. jadi maklum sajah kalau harganya mahal ya. secara ongkos maintenance juga besar wkwkwk
52 resep KUE BERLAPIS dari SEDAP bekerjasama dengan bogasari. cover bukunya sangat cantik dan menggiurkan. rasanya mau tak bikin semua aja. layering cakes kan memang tempting ya. capek banget ya. banyak cucian ya. resepnya juga panjang jadi males euy ngetiknya ... kalau ada yang perlu, beli bukunya aja atau email me ya :)



3 comments:

weather station said...

mantap banget kuenya 0-0p

timbangan digital said...

susah banget pasti bikinnya

novia said...

terima kasih, tetapi tidak susah-susah banget tetapi memang harus sabar menyiapkan bahan-bahan dan selanjutnya membuatnya tahap demi tahap :)