akhirnya kesampaian bikin pie asin. beli ayam, direbus, kuahnya jadi sup untuk anakku, dagingnya disuwir-suwir jadi isian pie ini. kaya'nya lebih oke dengan daging (sapi/ayam) cincang. potongannya lebih rapi. kesampaian juga menghias pie dengan bintang-bintang. mbayangin bikinnya pegel tapi pas dijalanin ya ... biasa saja. pegelnya baru terasa pas bangun tadi pagi. pundak sebelah kanan terasa cenat cenut. tapi tampilan pie yang cantik lumayan menghibur. no pain no gain. ana rupa ana rega :))
resep kulitnya dari buku Sisca Soewitomo "sajian pai". beli murah karena diskon 40% di rest area tangerang. isiannya hasil mengarang bebas saja. mau nyontek isi dari buku yang sama, kok kari ya? bayangan kuning kari dengan rasa yang pekat. nggak ah. pakai bumbu sup biasa saja. bening :)
resep kulitnya dari buku Sisca Soewitomo "sajian pai". beli murah karena diskon 40% di rest area tangerang. isiannya hasil mengarang bebas saja. mau nyontek isi dari buku yang sama, kok kari ya? bayangan kuning kari dengan rasa yang pekat. nggak ah. pakai bumbu sup biasa saja. bening :)